Hier finden Sie aktuelle Informationen und Veröffentlichungen zum Förderverein "Mutter-Anna-Kirche Sanktanna e.V." in Rumänien.

Wir freuen uns über Interessenten und Unterstützer. Nehmen Sie mit uns Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!auf.

˜

In

dieser

heiligen Nacht

möge der Friede dein

erster Gast sein, und das

Licht der Weihnachtskerzen

weise dem Glück den Weg zu deinem

Haus.

Irischer Weihnachtssegen

Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer des Fördervereins,

wir blicken zusammen auf ein ereignisreiches Jahr zurück.

Viele Veranstaltungen für den guten Zweck durften wir ausrichten. Besondere Begegnungen haben unser Vereinsleben bereichert und geprägt. Vielfältige Unterstützung durften wir erfahren. Neue Mitglieder bereichern und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unsere erste Mitgliederversammlung haben wir im September 2018 erfolgreich gemeistert.

Wir haben allen Grund dankbar zu sein. Herzlichen Dank auch Ihnen für Ihre Unterstützung und Treue und für Ihr Wohlwollen.

Nun klopft Weihnachten an unsere Tür. Öffnen wir Türen und Herzen, damit der Weihnachtsfriede einziehen und uns erfüllen kann. Ihnen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein friedliches Neues Jahr.

Es grüßt Sie herzlich,

der Vorstand des Fördervereins „Mutter-Anna-Kirche Sanktanna e.V.“

Kirchendach vor der Renovierung Kirchendach vor der Renovierung 2015 Kirchendach nach der Renovierung Kirchendach nach der Renovierung