... doch der Segen kommt von oben

Am 16. und am 17. Juni 2017 machte sich der ganze Vorstand  des Fördervereins "Mutter-Anna-Kirche Sanktanna e.V." auf den Weg nach Sanktanna, um mit den Sanktannaer Gläubigen und allen an der Renovierung des Kirchendaches der Mutter-Anna-Kirche Sanktanna Beteiligten einen Dankgottesdienst zu feiern. Bereits in den ersten Stunden der Fahrt zitierte Fördervereinsvorsitzender Herbert Hellstern Friedrich Schillers "Das Lied von der Glocke": "Festgemauert in der Erden steht die Form aus Lehm gebrannt ...soll das Werk den Meister loben; doch der Segen kommt von oben". In diesem Bewusstsein und in freudiger Erwartung trugen uns die Kilometer Richtung alte Heimat.

Den gesamten Bericht anlässlich dieser Reise des Vorstandes des Fördervereins, erschienen in der Banater Post, können sie hier nachlesen.